高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    736092382/2017-00088 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 部门文件 / 通知
发布机构:    高淳区应急管理局 生成日期:    2017-12-04
生效日期:    2017-12-01 废止日期:    
信息名称:    区安委办关于转发《市安委办关于进一步落实国家公祭活动期间安全生产特别管控措施的通知》的通知
文  号:    高安委办发〔2017〕141 号 关 键 词:    区安委办关于转发《市安委办关于进一步落实国家公祭活动期间安全生产特别管控措施的通知》的通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

区安委办关于转发《市安委办关于进一步落实国家公祭活动期间安全生产特别管控措施的通知》的通知

各镇(街道)、开发区,国际慢城,区有关部门和单位: 

  现将《市安委办关于进一步落实国家公祭活动期间安全生产特别管控措施的通知》(宁安委办〔2017160号)转发给你们,希对照通知要求认真抓好贯彻落实。 

  1、开展每日检查。请各镇(街道)、开发区,国际慢城,区有关部门和单位参照十九大期间列出的重点管控企业名单,结合实际情况,明确每家重点企业的检查责任人,编制检查表,按通知要求每日进行安全生产检查,完善好台账资料备查。同时自12515日,每日下午4:00将本地区、本部门“每日一检查”情况统计表汇总后报区安委办。 

  2、强化驻点监管。严格落实领导干部分片挂钩责任制,组织对辖区范围内的重点高危企业实行定人定位定责,驻点(厂)检查监管,严格落实企业“每日一报告”,督促企业落实主体责任。 

  3、强化督查督导。区安委会六个督查组要按照“每日一督查”要求开展好督查督导工作。 

  各镇(街道)、开发区,国际慢城,区有关部门和单位高度重视,确保每日检查督查制度落到实处。 

   “每日一检查”情况统计表报送至“区安委办QQ群”( 群号:365091359),联系人:王宇 

  附件1:《市安委办关于进一步落实国家公祭活动期间安全生产特别管控措施的通知》(宁安委办〔2017160号) 

  附件2:《“每日一检查”情况统计表》 

                                                                                        南京市高淳区安委办 

                                                                                        2017121 

高淳区政府门户网站