高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101548/2018-00004 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区统计局 生成日期:    2018-02-05
生效日期:    2018-02-05 废止日期:    
信息名称:    高淳区举办统计法实施条例知识竞赛活动
文  号:     关 键 词:    高淳区举办统计法实施条例知识竞赛活动
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区举办统计法实施条例知识竞赛活动

  全面学习宣传和贯彻执行公布的《中华人民共和国统计法实施条例(以下简称〈条例〉),扩大统计法律法规在全社会的认知度,提升社会公众和各级统计人员依法统计意识,20171118日,高淳统计局、高淳区司法局、高淳区人民政府法制办公室联合在武家嘴国际大酒店举办“高淳区统计法实施条例知识竞赛决赛”。8月1日公布实施《条例》后,高淳区为全面开展对《条例》的学习宣传,区统计局局长赵不忮在区平面媒体《今日高淳》全面解读《条例》主要内容、举办各种培训班的同时,组织开展了以学习宣传贯彻统计法律法规知识为主要内容的摄影作品、书画作品征集和统计法律法规知识书面竞赛活动。在书面竞赛活动中,全区共组织11支代表队参与竞赛,成绩排前的砖墙镇代表队等6支参赛队脱颖而出,进入竞赛决赛。 

        进入决赛的6支代表队通过必答题、抢答题和风险题三轮竞赛,最终区统计局代表队获得第一奖,其他各代表队分获二、三等奖和组织奖。南京市统计局政法处处长顾国祥到场指导,区统计局、司法局、法制办和国家统计局高淳调查队有关领导到场观摩并为获奖代表队、选手颁奖。 

高淳区政府门户网站