高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101548/2018-00007 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区统计局 生成日期:    2018-03-06
生效日期:    2018-03-06 废止日期:    
信息名称:    区统计局开展2017年年度新增“四上企业”联网直报培训
文  号:     关 键 词:    区统计局开展2017年年度新增“四上企业”联网直报培训
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区统计局开展2017年年度新增“四上企业”联网直报培训

  为做好2017年年度和2018年月度新增“四上企业”联网直报统计工作,保证新增“四上企业”年度、月度报表的顺利报送,我区于3月1日举办了2017年年度新增“四上企业”联网直报培训班,区新增“四上企业”和各街镇、开发区统计人员共计76人参加培训。 

  会前,我区精心组织,提前一周通知街镇(开发区)与企业做好对接工作,确认参会企业和街镇(开发区)参会人员名单,确定新增“四上企业”统计法及统计业务培训班方案,组织好区局各专业人员做好业务培训授课准备工作。 

  会上,区统计局副局长李波首先向与会人员强调了联网直报平台与数据直报的重要性,要求企业及统计办人员能够严格按照时间节点,以认真负责的态度做好报表填报工作,真实反映企业情况。随后,全体参会人员统一观看统计法制宣传片。宣传片播放结束后,由区局各专业相关业务人员对统计联网直报平台的证书安装、登录以及专业报表年定报填报及注意事项进行了培训演示,并现场给予企业时间进行实操。最后,区局各专业人员与企业、统计办人员进行相互交流,对提出的问题进行逐一解答和业务指导。 

高淳区政府门户网站