高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101548/2018-00010 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区统计局 生成日期:    2018-03-29
生效日期:    2018-03-29 废止日期:    
信息名称:    高淳区统计局党支部召开组织生活会和开展民主评议党员
文  号:     关 键 词:    党建
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区统计局党支部召开组织生活会和开展民主评议党员

  3月23日,高淳区统计局党支部召开2018年度第一季度组织生活会,并开展民主评议党员活动。局党支部书记、局长赵不忮主持了此次会议,全体党员参加了会议。 

  会议共分五个部分进行。首先副局长王建平带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习要点》内容,加深各位党员对十九大精神的学习了解。其次,局党支部书记赵不忮通报2017年度党组民主生活会情况。紧接着,全体党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严深入查摆问题,自我剖析,提出整改措施,开展了激烈的批评与自我批评。随后,开展民主评议党员,发放测评表给各位党员进行评议。局党支部书记赵不忮总结时指出,这次组织生活会和党员民主评议工作,充分体现了党的批评和自我批评的优良传统,使班子成员及全体党员经受了一次党内政治生活的再锻炼,希望大家进一步提高思想认识,更加用好批评与自我批评的武器,持之以恒地加强政治与业务的学习,先学一步、先干一步,虚心接受他人的批评,切实抓好整改落实。 

高淳区政府门户网站