高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101548/2018-00011 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区统计局 生成日期:    2018-03-29
生效日期:    2018-03-29 废止日期:    
信息名称:    区统计局组织召开区统计系统党风廉政建设暨统计行风建设会议
文  号:     关 键 词:    党建
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区统计局组织召开区统计系统党风廉政建设暨统计行风建设会议

  3月23日,高淳区统计局组织召开2018年度区统计系统党风廉政建设暨统计行风建设会议。局党组书记、局长赵不忮主持了此次会议,街、开发区统计办主任统计局全体人员参加了会议。 

  会上首先播放了党风廉政教育警示片,通过真实的警示案例进一步加深对党风廉政建设的重要性认识。负责纪检工作分管领导通报了区统计局2017年度党风廉政建设工作总结以及2018年工作计划随后,局党组书记赵不忮与局领导班子成员、局各科室负责人、各镇街、开发区统计办主任签订了《南京市高淳区统计局党风廉政建设主体责任和机关作风建设责任书》局党组书记赵不忮在最后的总结讲话中指出,2017年度局党风廉政建设整体步伐稳健,在年度区级机关作风评议活动中名次取得了进步。下一步要加强学习,提高政治站位吃透,紧扣中心开展工作深入调研提升服务水平夯实基础提高数据质量勤廉为民打造优良统计行风。 

高淳区政府门户网站