高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101548/2018-00014 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区统计局 生成日期:    2018-04-24
生效日期:    2018-04-24 废止日期:    
信息名称:    高淳区召开一季度商贸工作推进会议
文  号:     关 键 词:    商贸
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区召开一季度商贸工作推进会议

  为全面反映和了解全区贸易经济运行情况,329日,区商务局、统计局联合组织召开一季度商贸工作推进会议。区商务局统计局主要领导,街镇、开发区、慢管会分管领导和统计办主任共计25人参加会议。 

  会上,各街镇、开发区、慢管会首先就2018年1-2月商贸工作情况及一季度情况预测进行了交流。区商务局就2018年1-2月社零完成情况进行了通报详细解读2018年社零考核细则,同时对做好一季度商贸工作提出要求。区统计局就2017年商贸统计年报和2018年定报上报过程中存在的问题进行说明,对商贸统计工作规范化建设作进一步要求。区统计局主要领导指出,一要抓准抓实数据质量,做好企业数据监测尤其是重点企业情况掌握;二要做好企业调研和服务工作,沉下身子到企业走访了解情况,强化业务指导,定期召开企业座谈会,形成长效沟通机制;三要加强基层统计人员统计工作规范,强化责任意识与自我约束意识,及时做好信息沟通反馈。 

    

高淳区政府门户网站