高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101345/2018-00028 信息分类:    其他 / 应急管理 / 通知
发布机构:    高淳区人力资源和社会保障局 生成日期:    2018-03-09
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于重启金保二期系统切换区级运行挥中心的通知
文  号:     关 键 词:    金保二期
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

关于重启金保二期系统切换区级运行挥中心的通知

 

  各科室、单位,镇(街道)人社服务所:

  为落实市人社局《关于重启金保二期系统切换运行指挥中心的通知》有关要求,重新启动并做好金保二期系统切换上线工作,实现系统切换期间及新系统上线后人社业务经办的正常运转,确保新系统平稳运行,经研究决定,重启金保二期系统切换区级运行指挥中心。指挥中心架构及人员构成(新调整)如下:

  总指挥: 王三伢

  副总指挥:卜志造、张锡庚、汤建敏、孔令华、刘传军

  成员:江涛、倪强、韩志坚、陈建珍、吴雪英、邢益松、孔启春、杨贤东、柏生水、陈真伢、汪悦、邢俊、刘军英、兰军、陈斌、姜义鸿、孔玉成、卞之礼、夏洪君、孙晓明

  主要任务:加强对金保二期系统切换上线工作全过程的组织领导;组织实施系统切换方案及应急预案;指挥协调系统切换方案的执行及监督检查;及时处置系统切换期间的突发事件。指挥中心工作地点(切换期间)设在局信息中心。

  指挥中心下设四个工作组,分别为总体规划组、社会保险组、就业与劳动关系组、人事人才组,各组分别由指挥中心各位总指挥、副总指挥任组长。负责系统切换各条线工作的具体组织实施、管理调度和应急处置等工作。各工作组具体分工及职责和工作方案如下:

  (一)总体规划组

  组 长:孔令华

  副组长:韩志坚、刘维芳

  成 员:相关科室信息管理员、业务经办骨干

  职 责:负责牵头组织编制系统切换方案及应急预案,负责系统切换期间的技术保障和支持及与市局总体规划组沟通协调联系工作。

  (二)社会保险组

  组 长:卜志造

  副组长:陈真伢、汪悦、邢俊、刘军英、陈斌、杨贤东、柏生水

  成 员:相关科室信息管理员、业务经办骨干

  职 责:做好系统切换前社会保险业务应办结工作的处理;配合切换工作要求,组织人员开展各项上线前准备工作,负责问题的收集整理反馈;负责统筹全区社保相关业务在新系统的使用和指导,做好上线期间及上线后的业务应急工作。

  (三)就业与劳动关系组

  组 长:汤建敏

  副组长:邢益松、姜义鸿、孔启春、卞之礼、孔玉成

  成 员:相关科室信息管理员、业务经办骨干

  职 责:做好系统切换前就业与劳动关系业务应办结工作的处理;组织人员开展各项上线前准备工作,负责问题的收集整理反馈;负责统筹全区就业与劳动关系相关业务在新系统的使用和指导,做好上线期间及上线后的业务应急工作。

  (四)人事人才组

  组 长:陈建珍、倪强、孙晓明

  成 员:相关科室信息管理员、业务经办骨干

  职 责:做好系统切换前人事人才业务应办结工作的处理;配合切换工作要求,组织人员开展各项上线前准备工作,负责问题的收集整理反馈;负责统筹规划全区人事人才相关业务在新系统的使用和指导,做好上线期间及上线后的业务应急工作。

  高淳区人力资源和社会保障局

  2018年2月23日

高淳区政府门户网站