高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101345/2018-00047 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区人力资源和社会保障局 生成日期:    2018-03-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区举办缴费基数网上申报政策解读培训班
文  号:     关 键 词:    社会保险缴费基数
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区举办缴费基数网上申报政策解读培训班

  南京市2018年度社会保险缴费基数申报已全面启动,根据市局统一安排,高淳区将首次进行缴费基数网上申报。为确保申报工作的顺利开展,326日上午,区社保中心在区委党校举办第一期社会保险缴费基数网上申报解读培训班。市人社学会、市局养老处、区社保中心和区公积金管理中心相关参会人员出席了本次培训会。 

  本次专题培训对象为辖区内所有参保单位,培训共有20场,每场100人,预估受培训单位超过2000家以上。 

  培训开始前,由市人社学会马连章秘书长发表了动员讲话,学员们热情高涨,致以热烈掌声。培训会上,由社保中心工作人员系统解读了《2018年度社会保险缴费基数申报》文件内容,着重介绍了社保缴费基数申报的范围、口径、要求、方式等内容,还针对网上申报的具体操作流程等相关事项进行了详细讲解。培训结束后,参会单位业务经办人踊跃提问,工作人员耐心解答热点、疑难问题。 

    接下来,区社保中心将继续做好2018年度社会保险缴费基数申报培训工作,及时结合参保单位热点需求,适时调整培训内容,全力为我区机关事业单位、企业单位、HR们服务。

高淳区政府门户网站