高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101345/2018-00149 信息分类:    其他 / 应急管理 / 其他
发布机构:    高淳区人力资源和社会保障局 生成日期:    2018-08-08
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区人社局召开机关作风建设专题会
文  号:     关 键 词:    机关作风建设
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区人社局召开机关作风建设专题会

  8月8日上午,我局召开机关作风建设专题会。区人社党工委副书记张锡庚主持会议。会议首先传达了8月7日全区机关作风建设会议主要精神,并结合我局作风建设实际,提出具体要求。

  会议指出,人社工作与人民利益紧密相连,与百姓生活苦乐攸关。 人社系统行风好不好,关系到党和政府在人民群众心目中的形象。加强人社系统行风建设,是深入贯彻落实习近平总书记关于党风作风建设重要思想、把人民放在心中最高位置的直接体现。局各科室、单位要牢固树立以人民为中心的发展思想,树立行风建设永远在路上的思想,切实增强行风建设的自觉性和执行力,严字当头、实字托底、抓常抓长、落实责任,责无旁贷地抓好行风建设。

  会议要求,全局广大干部职工要进一步统一思想、提高认识,切实增强机关作风建设的责任感、使命感;要进一步寻找差距、正视不足,深入查找作风建设中存在的问题和不足;要进一步突出重点、狠抓落实,确保机关工作作风得到根本性转变。

高淳区政府门户网站