高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101345/2018-00156 信息分类:    综合政务 / 社会保险信息 / 其他
发布机构:    高淳区人力资源和社会保障局 生成日期:    2018-08-23
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区人社局召开建筑交通运输水利建设项目参加工伤保险工作会议
文  号:     关 键 词:    工伤保险
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区人社局召开建筑交通运输水利建设项目参加工伤保险工作会议

  2018年8月22日,区人社局组织召开了“关于开展建筑交通运输水利建设项目参加工伤保险工作”会议,区总工会、区水务局、区交通局、区安监局、区发改局、区城建局、区国资办等8家单位领导参加了会议。

  会议由区人社局局长王三伢主持。首先大家共同学习了关于参加工伤保险相关文件,明确在8月底全面完成水利、交通、建筑在建项目梳理工作,11月底完成在建项目参加工伤保险的工作要求。接着各部门就目前工程建设项目参加工伤保险情况进行交流。最后王三伢局长提出了三点要求:一是各部门要协调联动,合力推进,规范操作,按职责抓好各项工作落实;二是各部门要加大工伤保险相关政策宣传力度;三是各部门要加强工程建设项目参加工伤保险的监管力度。

高淳区政府门户网站