高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101388/2017-00052 信息分类:    其他 / 公示公告 / 其他
发布机构:    高淳区财政局 生成日期:    2017-11-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区财政局深入丁檀村宣讲党的十九大精神
文  号:     关 键 词:    高淳区财政局深入丁檀村宣讲党的十九大精神
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区财政局深入丁檀村宣讲党的十九大精神

  近日,高淳区财政局党组书记、局长陈斌走进古柏镇丁檀村宣讲党的十九大精神,受到丁檀村村委会干部和广大村党员的热烈欢迎。陈斌首先组织大家学习了党的十九大的基本情况和精神实质,然后对党的十九大报告中关于“三农”工作的战略部署、调整完善财政支农政策体系进行了解读,并围绕如何落实“乡村振兴战略”这一重点任务,推动“乡村振兴战略”落地落实,结合财政部门职能职责与大家谈理解、谈认识。 

  陈斌指出,丁檀村能发展成现在经济健康发展、生态环境优美、百姓安居乐业、平安和谐幸福的示范村离不开区委、区政府的正确领导、离不开全体村村民的共同努力,全村党员全村党员和驻村帮扶工作组要把学习贯彻党的十九大精神与建设“强富美高”新高淳的目标结合起来履职尽责、善作善成,努力开创工作新局面。要坚定不移的贯彻落实新发展理念,积极实施乡村振兴战略,认真落实三农政策措施,全面贯彻农业改革要求,因地制宜发挥现有资源优势,加快构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系,扎实推进村里社会事业发展,强化村级党组织党的建设和作风建设,真正将丁檀村打造成产业兴旺示范、生态宜居示范、乡风文明示范、治理有效示范、生活富裕示范。 

高淳区政府门户网站