高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101732/2015-00010 信息分类:    劳动、人事 / 人事信息 / 通知
发布机构:    高淳区淳溪街道办事处 生成日期:    2015-07-20
生效日期:    2015-07-20 废止日期:    
信息名称:    关于成立淳溪镇劳动人事争议调解中心的通知
文  号:    淳政发〔2015〕76号 关 键 词:    关于成立淳溪镇劳动人事争议调解中心的通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

关于成立淳溪镇劳动人事争议调解中心的通知

  各村、社区、企事业单位: 

  为进一步规范劳动人事调解工作,做好淳溪辖区内劳动人事争议案件的预防、调解、劳动法律宣传等相关事务,保持全镇劳动关系的和谐与稳定。为此,根据相关部门要求,经研究决定,设立高淳区淳溪镇劳动人事争议调解中心,地点设在淳溪镇人力资源和社会保障服务所,原镇劳动争议调解小组的工作职能归并到镇劳动人事争议调解中心。 

  高淳区淳溪镇劳动人事争议调解中心主任由刘桂生同志兼任,副主任由颜明华同志兼任。 

            淳溪镇人民政府 

            2015年7月20 

  抄送:高淳区人社局,存档。 

高淳区政府门户网站