高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101919/2018-00034 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区桠溪街道办事处 生成日期:    2018-08-01
生效日期:    2018-08-01 废止日期:    
信息名称:    桠溪镇党政办公室召开上半年工作总结会议
文  号:     关 键 词:    党政办
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

桠溪镇党政办公室召开上半年工作总结会议

  731日上午,桠溪镇党政办在镇政府二楼会议室召开半年度工作例会,党政办全体人员参加,镇党委副书记魏桂财出席会议并提出工作要求。 

  会上,党政办8名工作人员对上半年工作开展情况分别进行了发言,汇报了在手工作的情况进展,并谈了自己工作感悟。随后,戴文韬同志通报了镇十九届人民代表大会第四次会议筹备工作有关情况并对相关工作进行了分工 

  最后,镇党委副书记魏桂财充分肯定了党政办上半年的工作,并对下一步工作提出两点要求:一是要勇于担当,敢于作为。他强调工作没有最好,只有更好,党政办作为党委政府的重要参谋和助手部门,要不断强化服务大局的意识,希望党政办工作人员要克服困难、乐于奉献,在各办站所中起到带头示范作用。二是要科学统筹,协调安排工作。安排协调工作注意轻重缓急,安排好周六日值班工作,坚持月度工作例会制度,按月总结分析工作,及时查漏补缺,党政办工作人员之间要加强业务交流,所有各条口业务都要有所掌握了解,不断锻炼提升自身工作的本领。 

 

高淳区政府门户网站