高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    765290505/2015-00007 信息分类:    综合政务 / 部门文件 / 通知
发布机构:    高淳区工业和信息化局 生成日期:    2015-01-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于征集《高淳年鉴(2014年)》资料的通知
文  号:    高工信〔2015〕6号 关 键 词:    关于征集《高淳年鉴(2014年)》资料的通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

关于征集《高淳年鉴(2014年)》资料的通知

“百企升级”各有关企业

《高淳年鉴》是一部具有存史、资政、育人功能的综合性资料工具书,对塑造企业形象有着十分重要的意义。该年鉴由高淳区委、区政府主办,为更好地反映2014年全区工业特别是“百企升级”企业发展情况,宣传工业企业对高淳发展的重要作用和突出贡献,根据高委办[2015]4号关于《高淳年鉴2015版编纂工作方案》的通知要求,请提供下述资料:

一、15家骨干企业的基本概括简介。简介需说明企业规模、占地面积、土建面积、主要产品、职工人数、科技人员人数,2014年度主要产量、工业产值、销售收入、年创利润、税收、获奖等情况。

二、“百企升级”各有关企业年内发生的大、新、特、要事件,以条目的形式(条目的写法:明确标题,开门见山,直书其事,交待清楚发生的时间,事件的过程、内容,结束时间,事件结果)。每个企业根据本单位情况尽量提供条目。

(一)年内重大科研项目:项目名称、内容、立项时间、投资规模、开始时间、何时结束、项目成果水平(国际、国内、省内先进)等。

(二)年内重大技改项目(含节能降耗项目):立项时间、项目内容、投资规模、主要设备、项目结束投产时间、新增规模效益(产量、产值、利润、税金)等。

(三)年内新产品研制开发成果:新产品性能及市场前景、简介、研发时间、合作(协作)单位、研发投入资金、投入时间、形成规模产量、新增效益等。

(四)年内获国家、省、市各类荣誉:所获荣誉名称、获奖时间、地点或会议、评选单位等。其中,年内个人获荣誉者:

⑴获得省政府以上表彰的先进人物、劳动模范、有突出贡献人士(含国务院部级单位),需提供个人照片、简要事迹、相关证件复印件。

⑵获得市政府(含省厅级)先进人物等荣誉,需填写《2014年高淳区市政府(含省厅级)先进人物表》。

三、上述资料,请注明撰写人及联系方式,以电子稿件和书面材料(盖章)形式于2015310号前报区工信局办公室。

联 系 人:吴阳

联系电话:5731768757312526(传真)

    箱:897752398@qq.com

附件:

12014年度“百企升级”15家骨干企业名单

22014年高淳区市政府(含省厅级)先进人物表

 

南京市高淳区工业和信息化局   

20150127

 

 

 

附件1

2014年度“百企升级”15家骨干企业名单

 

红太阳集团有限公司

南京红宝丽股份有限公司

江苏高淳陶瓷股份有限公司

南京大地水刀股份有限公司                              

南京融点食品科技有限公司

南京淳天科技发展集团有限公司

南京景鹰制衣有限公司

南京德维鑫集团

南京金永泰电器有限公司

南京武家嘴集团

南京恒发服饰有限公司

南京国睿新能电子有限公司

南京东润橡塑集团

南京淳达科技发展有限公司

江苏美大电器有限公司

高淳区政府门户网站