高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    765290505/2015-00039 信息分类:    综合政务 / 部门文件 / 通知
发布机构:    高淳区工业和信息化局 生成日期:    2015-09-23
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于举办高淳工信大讲堂《微利时代的企业定位和转型》的通知
文  号:     关 键 词:    关于举办高淳工信大讲堂《微利时代的企业定位和转型》的通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

关于举办高淳工信大讲堂《微利时代的企业定位和转型》的通知

各镇企业服务中心、开发区经济服务局,区“百企升级”培育企业: 

  为帮助我区“百企升级”企业了解企业危机实质,分析微利时代的企业转型升级与核心优势,江苏省中小企业发展中心和我局联合举办一场专题讲座----《微利时代的企业定位和转型》,邀请复旦大学企业研究所副所长、实战型经济学家徐为民教授亲临现场授课,现将有关事项通知如下: 

  一、培训时间:2015926日(星期六)一天,上午9:00开始。 

  二、培训内容:《微利时代的企业定位和转型》讲座。 

  三、培训地点:武家嘴国际大酒店二楼石臼湖厅。 

  四、参加对象:各镇企业服务中心主任,开发区经济服务局负责人,区“百企升级”培育企业负责人。 

  五、各镇企业服务中心、开发区经济服务局负责通知和组织辖区内相关企业准时参训。 

  特此通知。 

高淳区政府门户网站