高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    765290505/2017-00071 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区工业和信息化局 生成日期:    2017-10-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    党建督查简讯
文  号:     关 键 词:    党建督查简讯
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

党建督查简讯

  根据区委组织部和区委机关工委关于开展高淳区基层党(工)委机关党建互查工作的要求,10月25日上午,区委第六督查组一行4人,专程来到区经信局开展高淳区基层党(工)委机关党建督查工作。 

  期间,区委督查组通过听取汇报、查阅台帐、随机抽查、实地查看等方式,对区经信局有关支部的三会一课开展情况、大走访问题解决情况、“两学一做”学习教育常态化制度化工作等进行了全面检查和指导。 

  区委督查组指出了区经信局目前党建工作中存在的一些问题,并希望经信局今后在完成规定工作的同时,结合实际工作特点,紧密围绕深入学习领会党的十九大精神,抓好自选动作的创新,在党建工作上取得新实效。 

高淳区政府门户网站