高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    765290505/2017-00100 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区工业和信息化局 生成日期:    2017-11-21
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    经信局助力高淳马拉松
文  号:     关 键 词:    经信局助力高淳马拉松
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

经信局助力高淳马拉松

  11月19日,2017高淳国际慢城马拉松赛开跑,经信局团委联合高陶团委、阳江幼师团委顺利完成32.5Km饮水点服务志愿服务保障工作。 

  从早上5点集合出发到下午4点半结束,寒风也没有吹散志愿者们的热情。本饮水点青年志愿者不仅给马拉松运动员提供饮水、能量胶等必需物资,而且为运动员加油鼓劲,甚至贡献出自带的热水、蛋糕、水果。很多运动员直呼32.5Km饮水点是一个“有爱的饮水点”。 

  本次马拉松志愿者活动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,体现了志愿者们热情、积极、努力、负责的工作态度,展现了青年志愿者的青春活力。经信局青年将持续为建设“强富美高”新高淳奉献自己的力量! 

高淳区政府门户网站