高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    765290505/2018-00023 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区工业和信息化局 生成日期:    2018-01-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    华苏科技荣获“2017年 中国最具影响力软件和信息服务企业”
文  号:     关 键 词:    华苏科技荣获“2017年 中国最具影响力软件和信息服务企业”
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

华苏科技荣获“2017年 中国最具影响力软件和信息服务企业”

  2018年1月17日,“2018中国软件产业年会”在北京隆重开幕!南京华苏科技有限公司(以下简称华苏科技)凭借在通信技术服务领域领先的行业地位及卓越的实践成果,获颁“2017年中国最具影响力软件和信息服务企业”重磅奖项。该奖项旨在表彰过去一年在软件和信息服务领域取得重大成绩,并对产业起到巨大推进作用的企业。


  

高淳区政府门户网站