高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    765290505/2018-00059 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区工业和信息化局 生成日期:    2018-03-09
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区开展电力设施保护广场宣传活动
文  号:     关 键 词:    我区开展电力设施保护广场宣传活动
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

我区开展电力设施保护广场宣传活动

根据《国网江苏省电力有限公司安质部关于开展电力设施保护宣传周活动的通知》的相关要求, 我区于2018年3月9日组织开展以“关注电力安全,拥有光明家园”为主题的广场宣传活动。活动过程中区供电公司等相关单位积极向市民群众普及电力安全知识,就电力法、电力设施保护法律法规和规章的内容进行详细解读,旨在保护居民人身安全,避免触电事故发生, 加强电力监管,维护电力投资者、经营者、使用者的合法权益和社会公共利益。

区平安电力创建领导小组办公室将以此次活动为契机,协调各部门合理解决本区电网运行、电力生产、建设和电力经济运行工作中的相关问题,继续推进“安全用电、保护能源”的理念,促进国民经济和社会事业健康发展。

高淳区政府门户网站