高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101281/2017-00100 信息分类:    科技、教育 / 科技工作 / 其他
发布机构:    高淳区科学技术局 生成日期:    2017-06-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市科委周文海副主任一行到高淳答复人大代表建议
文  号:     关 键 词:    市科委周文海副主任一行到高淳答复人大代表建议
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

市科委周文海副主任一行到高淳答复人大代表建议

  6月28日下午,市科委周文海副主任、城乡处陶波处长一行来到高淳区武家嘴村与人大代表武继军见面,答复武继军代表在年初市人代会上关于“支持武家嘴农业科技园争创国家级农业科技园区”的建议,副区长甘晓辉参加了建议答复会。 

  会上,周文海副主任向武继军代表介绍了国家农业高新区和农业科技园区的现状和发展思路,分析了两类国家级农业园区的发展定位和建设可行性,建议高淳区整合全区农业创新资源,以江苏高淳现代农业科技园“一园四区”为框架,突出高淳特色,打造以农业技术研发、休闲观光、科普教育等于一体的现代化农业科技园区。下一步市科委将与市农委进一步协同配合,积极为高淳区创建国家农业科技园区做好服务。 

  武继军代表对市科委的答复表示满意。甘晓辉副区长表示,下一步将按照区委区政府的统一部署,围绕国家级农业科技园创建要求,尽快制定工作方案,有序推进创建工作。 

高淳区政府门户网站