高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101281/2017-00102 信息分类:    科技、教育 / 科技工作 / 其他
发布机构:    高淳区科学技术局 生成日期:    2017-07-03
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区高新技术预备企业第一批申报三家
文  号:     关 键 词:    高淳区高新技术预备企业第一批申报三家
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区高新技术预备企业第一批申报三家

     为了促进南京市高新技术产业发展,提升企业自主创新能力,加快我市产业结构调整和经济增长方式转变,根据我市颁布的《南京市高新技术企业培育计划》(2017-2020年)工作要求,南京市于4月份发布了高新技术预备企业申报工作的通知,这也是我市第一次组织高新技术预备企业申报。  

     根据市里的申报要求,区科技局高新科动员并指导我区符合条件的科技型企业积极申报,并对申报资料进行了初审,最终推荐南京东润带业有限公司、南京善思生物科技有限公司、江苏华高软件技术有限公司三家企业作为我区申报的第一批次的高新技术预备企业。 

    若被认定为市高新技术预备企业后,企业不仅有项目经费的补助,而且优先推荐申报进入省高新技术企业培育库,对企业后续高新技术的申报十分有利。 

    

高淳区政府门户网站