高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101281/2017-00109 信息分类:    科技、教育 / 科技工作 / 其他
发布机构:    高淳区科学技术局 生成日期:    2017-07-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区两家企业通过国家知识产权管理体系认证
文  号:     关 键 词:    高淳区两家企业通过国家知识产权管理体系认证
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区两家企业通过国家知识产权管理体系认证

  近日,南京昂扬新材料有限公司、江苏中邦制药有限公司先后获得了国家知识产权管理体系第三方认证证书。至此,高淳区2017年上半年共有2家企业成功获得知识产权贯标认证。 

  我区开展贯标工作以来,以培育一批自主创新能力强、知识产权运用成效显著的示范企业为目标,积极开展知识产权优势企业培育工程。引导企业将知识产权管理纳入企业经营管理中,指导帮助企业建立科学、标准化的知识产权管理制度,形成贯穿生产经营各环节的知识产权管理体系,实现对知识产权的创造、运用、保护和管理,以知识产权管理运营助推企业创新,提高企业掌握和运用知识产权制度的能力,促进企业提升核心竞争力。  

  目前,我区已拥有知识产权贯标认证企业4家,其余贯标创建企业也陆续进入到第三方审核机构认证阶段。 

高淳区政府门户网站