高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101257/2018-00015 信息分类:    其他 / 国民经济和社会发展规划 / 其他
发布机构:    高淳区发展和改革委员会 生成日期:    2018-05-31
生效日期:    2018-05-31 废止日期:    
信息名称:    “十三五”规划实施中期评估专题培训召开
文  号:     关 键 词:    十三五
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

“十三五”规划实施中期评估专题培训召开

    2018年是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,为贯彻落实省市区关于开展“十三五”规划纲要及各专项规划实施情况中期评估的要求,切实提高我区“十三五”规划纲要及专项规划中期评估工作的科学性, 5月31日,区发改局举办“十三五”规划实施中期评估专题培训。
    区经信局、商务局、农业局、交通局、城建局、环保局及各镇街、开发区、慢管会共34个部门和板块派员参加了此次培训。市发改委规划处的朱延琴同志作为主讲人,围绕中期评估工作的重点内容、方式方法、成果要求开展了理论指导和规范化培训,并与培训学员进行了交流,此次培训对推动我区的规划实施及中期评估工作将起到重要的促进作用。

高淳区政府门户网站