高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101257/2018-00016 信息分类:    其他 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区发展和改革委员会 生成日期:    2018-06-07
生效日期:    2018-06-07 废止日期:    
信息名称:    解决八大问题形成九大调研成果 着力开展好解放思想大讨论
文  号:     关 键 词:    解放思想大讨论
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

解决八大问题形成九大调研成果 着力开展好解放思想大讨论

   
    近期,发改局党组召开专题会议,结合发改部门工作实际,制订大讨论活动方案,同时召开全体机关干部会议,动员部署解放思想大讨论活动,拉开了活动的序幕。 
    发改局党组强调建立目标导向,确立了“提高站位、勤于协调、善于综合、精于谋划、勇于攻坚”的工作目标以及“更高的标杆、更宽的视野、更新的思路、更大的热情、更实的举措、更好的成效”的解放思想大讨论目标。 
    围绕“学习环节要深、调研环节要透、查找问题要准、整改措施要实”的关键环节,下半年,发改局党组就产业聚焦推动高质量发展;形成激励先进、鞭策后进的机制;GDP增长机制的模型;重点项目全生命周期管理;基本公共服务均等化;营商环境优化、激发经济发展活力;生态文明的实现路径;金融产品创新和上市企业、瞪羚企业培育;物价改革等九个方面深入调研,形成一些调研成果。开展好“深化供给侧结构性改革”、“增进民生福祉”主题论坛活动。在此基础上,围绕八个方面问题进行深入剖析,自我对照,于7月底前列出问题清单,明确时间节点,落实责任领导和科室,即知即改、边查边改,确保取得活动实效。

高淳区政府门户网站