高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101257/2018-00021 信息分类:    其他 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区发展和改革委员会 生成日期:    2018-07-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    发改局举办第十一代表团座谈会
文  号:     关 键 词:    十一代表团
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

发改局举办第十一代表团座谈会

   
    7月20日下午,高淳区第十二次代表大会十一代表团在发改局就解放思想大讨论、对标找差等活动开展情况进行座谈。 
座谈中,代表团各位团员结合各自工作开展情况,畅谈了工作中取得的经验和成绩、存在的问题和困难,分析原因、明晰不足,并针对推进下半年工作提出了很好的意见建议。 
    史季航同志主持会议,并介绍了上半年全区经济社会发展情况和下半年工作安排。他强调,目前我区发展过程中仍然存在不少问题,实体经济不发达、企业支撑作用小、创新能力不足等问题显而易见。当前我们正处于发展重大战略机遇期,明确了“一城一区一支点”的战略定位,各位团员要立足自身本职工作,着力对标找差、解放思想,实现高质量发展。 

高淳区政府门户网站