高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013102372/2018-00031 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区阳江镇人民政府 生成日期:    2018-04-26
生效日期:    2018-04-20 废止日期:    
信息名称:    法治宣传走进“沧溪会场”
文  号:     关 键 词:    法治宣传走进“沧溪会场”
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

法治宣传走进“沧溪会场”

  4月20日,阳江镇一年一度“沧溪会场”拉开序幕,为了进一步推进“七五”普法工作深入开展,打造平安高淳、法治高淳建设,阳江司法所利用这一有利时机积极开展法治宣传进“会场”活动,向老百姓发放普法宣传品、提供法律咨询,真正把法律服务送到老百姓的身边。本次宣传内容包括宣传十九大精神,宣扬宪法、国家安全、防范非法集资等多方面,共计发放宣传扇200把、宣传袋200个、宣传单页250份、宣传杯100个,摆放展板2块,解答群众咨询30人次,受教育群众达500多人。通过此次法治宣传,不仅使“七五”普法工作进一步深化,同时也调动了群众学法用法的积极性,引导群众树立正确的法治意识,营造了良好的法治环境。

高淳区政府门户网站