高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013102372/2018-00034 信息分类:    其他 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区阳江镇人民政府 生成日期:    2018-05-10
生效日期:    2018-04-28 废止日期:    
信息名称:    阳江镇加强食堂从业人员培训,提高食品安全意识
文  号:     关 键 词:    阳江镇加强食堂从业人员培训,提高食品安全意识
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

阳江镇加强食堂从业人员培训,提高食品安全意识

  为进一步落实食品安全主体责任,确保广大群众的饮食安全,2018年4月28日下午,阳江镇食安办联合高淳区市场监督管理局阳江分局组织开展了食堂食品安全管理培训。阳江镇所属中小学、幼儿园、敬老院及镇政府近60名食堂食品安全管理员和从业人员参加培训。

  本次培训,阳江镇邀请了高淳区市场监督管理局食品科副科长周云芳为大家授课,从食品安全管理、食品安全操作规范等方面作了详细阐述,并重点讲解了食品安全组织管理、制度管理、食堂设施布局规范和食品加工重要环节的操作规范。培训结束后,高淳区市场监督管理局阳江分局还组织参训人员进行了现场测试。

  此次培训,不仅提高了食堂食品安全管理员和从业人员对食品管理、食品安全法律法规的认识,而且增强了从业人员的食品安全意识,为下一步提高食堂食品安全管理水平起到了积极作用。

高淳区政府门户网站