高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013102372/2018-00040 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区阳江镇人民政府 生成日期:    2018-05-24
生效日期:    2018-05-24 废止日期:    
信息名称:    市民政局牵手解放军陆军工程大学帮促丹湖村
文  号:     关 键 词:    市民政局牵手解放军陆军工程大学帮促丹湖村
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

市民政局牵手解放军陆军工程大学帮促丹湖村

  阳江镇丹湖村是南京市2016年被确定的经济薄弱村,由市民政局挂钩帮扶,并派驻“第一书记”指导扶贫。在市民政局的大力支持下,2017年,丹湖村完成社区综合服务大楼新建、完成市级美丽乡村示范村沈家自然村的打造,从社区服务到基础设施、功能配置上得到极大的改观。在倾力帮扶的基础上,市民政局充分利用多方资源,积极寻求“伙伴”加盟,为丹湖村加快脱贫提供力量。

  近日,市民政局牵手解放军陆军工程大学来到阳江镇丹湖村举行对口帮扶活动。由市民政局“作媒”,解放军陆军工程学院与丹湖村“联姻”共建。在共建协议上,2018年,解放军陆军工程大学拿出价值50万元的“大礼包”,主要对口帮扶丹湖文化、村级电商、村民文化活动、美化环境等。市民政局局长蒋蕴翔、解放军陆军工程大学副政委樊新太共同出席,区领导夏崇茂参加活动。

高淳区政府门户网站