高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101855/2017-00025 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区漆桥街道办事处 生成日期:    2017-09-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    漆桥镇各行政村陆续开展三级网格长业务培训
文  号:     关 键 词:    漆桥镇各行政村陆续开展三级网格长业务培训
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

漆桥镇各行政村陆续开展三级网格长业务培训

漆桥镇各行政村陆续开展三级网格长业务培训
为进一步落实网格化工作,切实提升漆桥镇各级网格员的业务水平和工作能力,着力打造一支精良的网格员队伍,为“十九大”的顺利召开营造稳定和谐的社会环境。近日,漆桥镇综治办、司法所、派出所多部门联合对各行政村陆续开展三级网格长业务培训。
培训明确要求了各网格长的工作职责,在当前开展的大排查大整治工作期间着重抓好重点地区隐患、公共安全隐患、矛盾纠纷处理和重点人员管控四个方面,详细了解网格内各基本情况,对不稳定因素做到及时发现及时上报,并结合工作实际,各网格员对责任网格内环境卫生、公共设施、文物古迹、安全消防等破坏行为做到及时发现上报并予以制止。同时,培训还要求各网格员要规范工作纪律按要求佩戴红袖标开展日常巡防活动,切实把网格作为自己的“责任田”,在社会治理中发挥应有的积极作用。
此次通过陆续在各村开展三级网格长业务培训,加深了全镇各网格员对网格化管理的认识,提升了他们的业务知识面以及排查问题、发现问题、解决问题的能力。为“三节一会”期间社会提升社会隐患矛盾排查,强化群防群治力度等工作奠定扎实的基础。

高淳区政府门户网站