高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101820/2012-00002 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 部门文件 / 意见
发布机构:    高淳区古柏街道办事处 生成日期:    2012-03-01
生效日期:    2012-03-01 废止日期:    
信息名称:    古柏镇人口与计划生育二○一二年三月份“月服务”工作意见
文  号:    古政发(2012)7号 关 键 词:    古柏镇人口与计划生育二○一二年三月份“月服务”工作意见
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

古柏镇人口与计划生育二○一二年三月份“月服务”工作意见

各村、有关企业单位: 

      为了提高计划生育优质服务水平,促进人口素质的全面发展,稳定低生育水平,全面完成我镇全年人口和计划生育目标任务,经研究决定,就三月份开展集中“月服务”工作提出如下意见: 

  一、服务时间:36日——322 

  二、服务对象:已婚育龄妇女(含非法同居、流入我地的已婚育龄妇女) 

  三、服务方法:以尿检为主,B超为辅,同时开展生殖健康检查,免费孕前健康检查。 

  四、具体要求: 

  1、各单位要按照“三个集中”(即集中时间、地点、精力)的要求,认真做好宣传发动工作,组织实施好这次“月服务”,确保“三个百分百”(即到检率100%、检测准确率100%、补救措施落实率100%)。 

  2、计生专干应做到亲自取样,亲自化验,并按规范操作要求进行化验,不设放心户,不留死角,于322日前将未到检名单报镇计生办。 

  3、对集中期间没能到检的对象,各单位负责人要落实跟踪措施,服务到位,对查出有意外怀孕的对象,应及时落实补救措施。 

  4、包村镇干部、计生办全体人员要按分工范围到村指导工作。 

  5、重点企业要配合开展这次月服务工作。 

  6、镇政府将根据各单位“月服务”开展情况,组织人员到村进行抽查,对开展“月服务”没达要求的单位将责令限期补查。 

                                     

    

   古柏镇人民政府 

                                       2012年3月1 

       

  抄送:县人口与计生局,存档。 

高淳区政府门户网站