高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101820/2017-00063 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区古柏街道办事处 生成日期:    2017-10-10
生效日期:    2017-10-02 废止日期:    
信息名称:    武家嘴老年公寓为百岁老人庆生
文  号:     关 键 词:    武家嘴老年公寓为百岁老人庆生
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

武家嘴老年公寓为百岁老人庆生

  10月2日上午,武家嘴老年公寓五楼活动大厅内,百位老人一边吃着月饼水果,一边欣赏着台上老人自编自导的节目。虽然演出不是专业的,老人们还是看得津津有味。大厅内时时传来掌声和笑声。
  “我们都有一个家,名字叫武家嘴老年公寓,这里的领导与护工待我们像亲人……”83岁的邓奶奶自改自编的一首歌,唱出了住在公寓老人的心声。
  “我希望老人在这里住和在家的感觉是一样的,让他们每天都过得开心快乐是我们的工作宗旨!。”戴院长说,武家嘴老年公寓的服务理念是:耐心、爱心、细心、将心比心。公寓里的每一位工作人员都把住在公寓里的老人当成自家的老人,尽心尽力地照顾,周到细心地服务,每天下午都给老人泡脚,量血压……
   当天恰巧是邢爷爷90岁生日,老人们为邢爷爷唱了生日歌、点了蜡烛、切了蛋糕、祝愿他健旺矍铄,寿比南山,并且听爷爷讲他的长寿秘诀。他说自己每天坚持锻炼2小时,饮食以清淡为主。

高淳区政府门户网站