高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101820/2017-00074 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区古柏街道办事处 生成日期:    2017-11-01
生效日期:    2017-11-01 废止日期:    
信息名称:    拓展便民窗口 强化为民服务
文  号:     关 键 词:    拓展便民窗口 强化为民服务
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

拓展便民窗口 强化为民服务

  古柏街道12345窗口工作人员始终坚持“让人民群众满意为宗旨,着力解决群众困难,化解矛盾。今天,12345工作人员一上班,迫不及待打开工作平台,当得知韩村社区韩人德家门口的道路坑坑洼洼,积水严重,车辆经过时,积水已经可以溅到他们家里。从一定程度上影响到市民出行和生活的诉求问题后,工作人员立即与韩村社区及古柏街道集镇办取得联系,深入了解情况,并赶赴诉求发生地,协助相关部门处理诉求问题。 

  经现场查看,市民韩人德家位于韩村老街与原凤山乡政府旁边的巷口处。由于村镇道路交汇处一窨井盖面破损,导致杂物堆积,雨水无法正常流入下水道,积水问题已经形成。情况核实后,韩村社区副主任韩志军立即联系施工方,组织人员进行清理和恢复工作。快速反应一个小时后,坑洼的道路平坦了,下水道也通畅了。韩人德笑呵呵地站在崭新的窨井盖上对大伙说:政府真好,没忘了咱老百姓。 

   是的,2017年以来,古柏街道以问题线索为抓手,认真落实为民服务机制,把信访和12345政务热线中发现的民生诉求问题作为政府的眼睛,拓展便民服务窗口。并要求工作人员以求真务实和积极主动的工作态度,切实解决老百姓的困难问题。许多个韩人德笑了,一片祥和的氛气正蔚然成风。 

高淳区政府门户网站