高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101820/2018-00035 信息分类:    其他 / 公示公告 / 其他
发布机构:    高淳区古柏街道办事处 生成日期:    2018-04-03
生效日期:    2018-04-03 废止日期:    
信息名称:    高淳区古柏幼儿园第二届“阅读节”活动正式开幕
文  号:     关 键 词:    阅读节
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区古柏幼儿园第二届“阅读节”活动正式开幕

  春暖花开,春回大地,3月28日上午,高淳区古柏幼儿园第二届“阅读节”活动正式开幕。 

  开幕仪式上教师代表向全园教师、孩子以及家长们发出了倡议,倡议大家“诵读经典、传承文明”,鼓励大家都能积极参与到阅读活动中来;主持人还向大家推荐了本次阅读节后续的一系列丰富多彩的活动内容;接着,每个班级的孩子再也抑制不住激动的心情高喊出他们自己的阅读节口号,一声声响亮的口号后,史丽华园长和董月梅副园长分别对小班、中班和大班幼儿代表进行了授书;最后,孩子们纷纷用自己的方式开启了阅读之旅。 

高淳区政府门户网站