高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101820/2018-00038 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区古柏街道办事处 生成日期:    2018-04-08
生效日期:    2018-04-08 废止日期:    
信息名称:    古柏中心小学组织学生开展户外参观活动
文  号:     关 键 词:    小学户外
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

古柏中心小学组织学生开展户外参观活动

  4月3日,古柏中心小学组织一至三年级学生参观了高淳陶瓷厂和国际慢城大山,让学生在春意盎然的季节里放飞心情,亲近自然、感受生活,培养爱家乡、爱祖国、爱大自然的情感,为开展研究性学习打好基础。 

  出行前,学校对活动进行了精心组织和周密安排,制定了详细的活动预案,召开安全会议,落实外出安全事项,确保了出行的安全。 

  在高淳陶瓷厂,孩子们通过对车间及工作室的走访,了解了瓷器的生产过程,观赏到了不同种类、不同工艺制作的瓷器,开拓了眼界。在游览国际慢城大山的过程中,学生们感受到了家乡的优美和快速发展,景区的徒步游览磨炼了同学们的意志力。 

  活动中,同学们与春天拥抱,与快乐同行,陶醉在绿树红花、欢声笑语之中,憧憬着家乡的美好明天。 

高淳区政府门户网站