高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101820/2018-00050 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区古柏街道办事处 生成日期:    2018-05-10
生效日期:    2018-05-10 废止日期:    
信息名称:    古柏街道戴家城社区组织辖区老人开展眼科检查
文  号:     关 键 词:    眼科检查
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

古柏街道戴家城社区组织辖区老人开展眼科检查

   5月9日上午,古柏街道戴家城社区联合南京爱尔古柏医院,为辖区内老年居民进行了一次免费眼部健康检查和白内障筛查活动。 

  早在几天之前,社区工作者就将“开展老年人免费白内障筛查活动”的通知张贴到社区宣传栏和各个自然村。今日上午八时,社区工作者提前到社区,引导陆续前来检查的居民到戴家城戏楼进行登记,在医生到达后,协助他们安装设备,并温馨提示居民按顺序排队进行检查。专业眼科医生耐心细致地对居民进行了视力、眼科疾病和白内障检查,同时提醒居民平时要加强对眼睛的保护,注意眼部的护理,确保眼睛健康。并告知需要进行手术的居民,一定要在家人的陪伴下去正规的医院进行进一步的检查、手术及治疗。 

高淳区政府门户网站