高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101820/2018-00066 信息分类:    其他 / 公示公告 / 其他
发布机构:    高淳区古柏街道办事处 生成日期:    2018-08-16
生效日期:    2018-08-01 废止日期:    
信息名称:    古柏街道韩村社区开展暑期青少年安全教育活动
文  号:     关 键 词:    安全教育
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

古柏街道韩村社区开展暑期青少年安全教育活动

今年,古柏街道韩村社区高度重视青少年暑期安全工作,通过安全知识讲座、对辖区内的河塘设置安全护栏,筑牢青少年暑期安全“防火墙”, 让青少年度过一个健康、快乐的假期。   

在暑假前,韩村社区就召开暑期青少年安全工作专题会议,全面部署暑期青少年的安全工作。今年,韩村社区投入6万元,将辖区内四个自然村旁的十几口河塘设置了安全护栏,并安排“五老”志愿者每天在塘口值班,不断提醒青少年安全问题。在假期中,社区校外教育辅导站举办了二期青少年安全教育讲座,向大家介绍了道路安全防范、防溺水及溺水后怎样急救等各项安全防范知识、应对技巧等。

韩村社区青少年暑期安全防范举措,有力地确保了辖区内青少年的安全,受到全社区百姓的一致好评。

高淳区政府门户网站