高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101820/2018-00071 信息分类:    其他 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区古柏街道办事处 生成日期:    2018-08-27
生效日期:    2018-08-21 废止日期:    
信息名称:    古柏街道召开街道年轻干部座谈会
文  号:     关 键 词:    年轻干部座谈会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

古柏街道召开街道年轻干部座谈会

   为深入了解街道年轻干部的思想动态及工作情况,更好地听取年轻干部对街道发展的意见和建议,充分调动和发挥年轻干部的工作积极性,821日下午,古柏街道召开街道年轻干部座谈会,古柏街道领导班子部分成员、来自机关和社区的年轻干部代表参加了此次座谈。

      座谈会上,30余名年轻干部围绕主题依次汇报了工作近况,也结合自己的岗位工作谈了心得体会,诚恳地提出了自己的意见和建议,交流有内容、有感想、有思考、有特色。

      街道党工委书记李晓斌告诫年轻干部,青春是用来奋斗的,要做一个有情怀的人。对自己要有高标准、严要求,有梦想、有激情、有担当、有落实,不能混日子,要主动接受挑战。他强调,年轻干部要心有责任,要做一个有格局的人。要公正做事、坦荡做人、积极向上、谦虚谨慎,规范道德操守重品行。要顾全大局、勇挑重担,担当作为,脚踏实地、甘于奉献,增强自律意识作表率,为街道建设贡献出自己的力量。

高淳区政府门户网站