高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    01310209X/2018-00001 信息分类:    其他 / 其他 / 通知
发布机构:    高淳区固城街道办事处 生成日期:    2018-02-02
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于村级来人到镇食堂就餐的相关规定
文  号:    固政发〔2018〕1号 关 键 词:    关于村级来人到镇食堂就餐的相关规定
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

关于村级来人到镇食堂就餐的相关规定

  各村、相关单位: 

  根据高委办[2018]3号文件精神,为进一步规范村级来人到镇食堂就餐问题,特制定如下规定: 

  1、区级机关及区级以上机关来人,办理村务、争取项目(资金)、招商引资等情况来人,一律不得在村食堂安排用餐。 

  2、以上情况确需安排用餐的,由镇统一安排在镇食堂用餐。具体程序为:由村支书和主要包村镇干部商量同意后,向镇党政办提出申请,并填写镇食堂用餐接待单,由党政办严格按标准通知镇食堂备餐。 

  3、镇机关工作人员到村工作(包村协调事情等),确需用餐的,按标准在村食堂就工作餐,一般情况下,不得在村就餐。 

  4、以上规定,从文件下发之日起执行。圩局等相关单位参照执行。 

  附:食堂用餐接待清单 

    

                                  固城镇人民政府 

                                  2018年1月10 

高淳区政府门户网站