高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    01310209X/2018-00007 信息分类:    其他 / 其他 / 通知
发布机构:    高淳区固城街道办事处 生成日期:    2018-03-01
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于固城镇春节期间农村垃圾分类处理工作保障方案的通知
文  号:    固政发[2018]10号 关 键 词:    关于固城镇春节期间农村垃圾分类处理工作保障方案的通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

关于固城镇春节期间农村垃圾分类处理工作保障方案的通知

各村、镇综合行政执法大队: 

  为认真做好春节期间(215日至32日)我镇农村及集镇环境卫生长效管理工作,特制定如下工作方案: 

  一、各村及集镇保洁员全员上岗,做好卫生保洁工作,重点是公厕保洁、生活垃圾的清扫及烟花炮竹的清理。村内主要道路、停车场、公厕门前及其它露天公共活动场所的积雪要尽快清除到位,要发动群众做好庭院、门前三包工作。 

  二、各村及集镇环卫车驾驶员及其他环卫人员要正常上班,及时运输生活垃圾,确保不发生垃圾堆积。已经开展垃圾分类的村,要将可腐烂垃圾及时运转到垃圾堆肥房或生化处理设施进行处理,确保可腐烂垃圾不积压。 

  三、前锦苑小区、景湖名都小区环境卫生保洁工作由物业公司负责管理,镇综合行政执法大队负责检查督促。 

  四、各村及综合行政执法大队要加强春节期间值班工作,对环境卫生保洁、环卫车运输安全及防火防盗等安全工作进行检查督促。 

    

    

                                                                                                固城镇人民政府 

                                                                                                 201828 

高淳区政府门户网站