高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101521/2018-00049 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区体育局 生成日期:    2018-10-26
生效日期:    2018-10-23 废止日期:    
信息名称:    2018高马火热筹备中 11月18日浪漫开跑
文  号:     关 键 词:    2018高马
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

2018高马火热筹备中 11月18日浪漫开跑

  为迎接广大跑者的到来,呈现最优秀的赛事,日前,高淳国际慢城马拉松赛事组委会正在积极筹备各项准备工作,届时将为广大跑者提供最贴心的赛事服务,最暖心的赛事布置,最舒心的赛事体验。在此基础上,还准备了寻找“蟹”逅、答“蟹”有礼、螃蟹舞等赛事配套活动,让跑者们在赛道上跑得尽兴,在高淳玩得开心,趣味互动,尽享跑马。同时,继续打造“幸福的人,来慢城”情侣跑,让跑者的爱情在高淳沉淀,幸福在高淳萌芽。
    据了解,今年高马赛事规模升级至12000人,赛事报名情况十分火爆,早在国庆假期结束的一周内,高马全程、半程马拉松及5公里健康跑项目就已相继满额停止报名。今年的报名速度相较于去年提前了一个月,证明经过三年的赛事发展和服务提升,高马的赛事口碑和品牌影响力正在逐渐扩大。
  “每一场马拉松赛事的成功,最重要也是最核心的就是广大跑者。”组委会相关负责人表示,高马的每一次进步都离不开报名跑者的鼎力支持,正是来自全国的广大跑者踊跃报名和热情支持,让高马不断扩大,民众参与热度逐年高涨,2017年从一个全新的赛事升级为中国田协铜牌赛事,并被中国田协评为最美赛道特色赛事,成为了跑马爱好者马拉松赛事中不可或缺的一块。
  过去两届赛事,高马不断开创和增强赛事服务,完善赛事体验和提升赛事水平,打造独特赛事品牌和突出赛事亮点。“一公一母螃蟹生态完赛包”打造中国第一个螃蟹马拉松,7小时关门“曼慢跑”打造中国最美赛道,“幸福的人,来高淳”情侣跑打造最浪漫马拉松,这些特色赛事服务以及浪漫驿站、浪漫公里牌等创意赛道布置。“给参赛跑者在跑步过程中带来幸福的赛事体验,让跑者在高马赛道留下了美好的回忆,对高马赛事流连忘返,这些都是跑者对2018高马热情的最好体现。”相关负责人说。

高淳区政府门户网站