高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101521/2018-00050 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区体育局 生成日期:    2018-10-26
生效日期:    2018-10-21 废止日期:    
信息名称:    2018江苏省青少年羽毛球锦标赛圆满落幕
文  号:     关 键 词:    江苏省青少年羽毛球锦标赛
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

2018江苏省青少年羽毛球锦标赛圆满落幕

    10月21日,由省体育局、教育厅主办,区体育局承办的“威克多杯”2018年江苏省青少年羽毛球锦标赛在区体育中心落幕,为期两天的比赛吸引了来自全省13个市的近百名运动员参加。
  据了解,本次省青少年羽毛球锦标赛设有男、女单打和双打项目,参赛运动员为15-17岁。经过激烈角逐,南京队包揽男、女单打和女子双打冠军,盐城队斩获男子双打第一。
  有“冠军的摇篮”之称的省青少年羽毛球锦标赛是省内最高规格、最高水平的单项青少年羽毛球赛事,在本次比赛中表现优异的选手将可能会被选入省体校进行学习训练,本次比赛也是继去年之后,省青少年羽毛球锦标赛再次在淳举办。
 

高淳区政府门户网站