高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101599/2018-00077 信息分类:    旅游、文化、广播、新闻出版 / 公共文化 / 其他
发布机构:    高淳区文化和旅游局 生成日期:    2018-10-30
生效日期:    2018-10-30 废止日期:    
信息名称:    高淳区代表队荣获全市农家书屋管理员业务知识竞赛二等奖
文  号:     关 键 词:    农家书屋管理员
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区代表队荣获全市农家书屋管理员业务知识竞赛二等奖

  农家书屋是基层重要的文化阵地,是文化惠民的重要举措,在农村文化的建设中,在满足基层人民群众的精神文化需求中,发挥着重要作用。1026日,由南京市文化广电新闻出版局举办的南京市农家书屋管理员业务知识竞赛在浦口区图书馆举行。来自全市各区的6支代表队参加了比赛。高淳区代表队经过激烈的书面测试和操作竞赛比拼,最终荣获本次大赛二等奖。 

  赛前,高淳区图书馆对本次比赛高度重视,对参赛的农家书屋管理员开展了集中培训,对图书上架、通借通还系统的操作等考试项目进行指导训练。参赛队员也认真备赛,利用工作之余积极练习,最终在本次比赛中取得好成绩。

 

 

 

高淳区政府门户网站