高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101521/2018-00053 信息分类:    卫健、妇女儿童、体育 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区体育局 生成日期:    2018-11-01
生效日期:    2018-10-24 废止日期:    
信息名称:    高淳区体育局团总支召开双述双评会议
文  号:     关 键 词:    双述双评
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区体育局团总支召开双述双评会议

  为充分激发基层团支部建设活力,把“青年大学习”、认真学习习近平总书记系列讲话落到实处,1024日上午,高淳区体育局团总支召开双述双评会议,团建指导员杨先慧副局长、团区委孔月华副书记及局全体团员参加了会议。  

   会上,全体人员《平“语”近人——习近平总书记用典》第三集:国无德不兴教育视频;局团总支书记班无能和机关事业团支部书记吴园园对2017年下半年以来的履职尽责情况进行了述职,团建联络员、团区领导、团建指导员分别对述学述职情况进行了点评。全体团员以“背靠背“形式填写了《团支部书记评议表》,对团支部书记述职情况进行了评议。  

  下一步,高淳区体育局团总支将紧密围绕上级党组织和团区委工作中心开展相关工作,着力使团总支真正成为团结青年同志的核心,能把全体团员青年凝聚起来,成为体育系统有担当、有作为的人,为创新实干,建设强富美高新高淳积聚正能量。 

高淳区政府门户网站