高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101521/2018-00054 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 议案建议办理情况报告 / 其他
发布机构:    高淳区体育局 生成日期:    2018-11-01
生效日期:    2018-07-13 废止日期:    
信息名称:    关于区政协十届二次会议第118号提案的答复
文  号:    高体发[2018]25号 关 键 词:    政协、提案、答复
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

关于区政协十届二次会议第118号提案的答复

  (B)类 

赵曦紫委员: 

  您提出的《关于组织高淳电竞赛事以及打造体育之乡的建议的建议(提案)》(第118号)收悉。现答复如下: 

   1、区体育局积极支持电竞协会举办或承办电竟类体育赛事,同时参照区内其他协会办赛标准,给予适当经费支持(2万元左右)。 

  2、电竞协会举办此类比赛,主要通过市场化运作筹措办赛经费。 

  3、区体育总会可作为指导单位,支持配合电竞协会根据办赛要求,安全有序组织好赛事。 

  4、根据高淳区实际情况,目前打造电竞小镇条件尚不成熟。

  对以上答复您有什么意见,请领衔代表(委员)填写在征询意见表上寄给我们,以便我们进一步改进工作。 

 

南京市高淳区体育局 

                                      20187月13 

       

 

高淳区政府门户网站