高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2018-00011 信息分类:    工业、交通 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2018-11-02
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳落户装配式建筑绿色产业基地项目
文  号:     关 键 词:    高淳落户装配式建筑绿色产业基地项目
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳落户装配式建筑绿色产业基地项目

  近日,高淳区东坝镇与美好置业集团股份有限公司举行装配式建筑绿色产业基地项目签约仪式。

  据了解,装配式建筑是目前国家大力推广的一种高效、低碳的新型建筑建造方式,美好置业集团拥有国内一流的装配式建筑生产设备及技术,并拥有成熟的生产线和应用经验。该项目总投资约10亿元,全面建成达产后,实现年销售收入9亿元以上,年上缴税收5000万元以上。

  签约仪式上,双方均表达了对今后长期良好合作的期盼,美好置业集团对东坝镇的投资环境和公司未来发展信心十足。东坝镇表示将全力支持装配式建筑绿色产业基地项目的建设发展,努力提供最优保障、最佳服务。

  (潘丽婷 陈萍)

高淳区政府门户网站