高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101599/2018-00079 信息分类:    旅游、文化、广播、新闻出版 / 公共文化 / 其他
发布机构:    高淳区文化和旅游局 生成日期:    2018-11-02
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区在“我的书屋我的梦”征文比赛中获奖
文  号:     关 键 词:    征文比赛
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区在“我的书屋我的梦”征文比赛中获奖

  日前,在市文广新局举办的“我的书屋我的梦”主题征文活动中,我区选送的3篇征文分别获得二等奖、三等奖和优秀奖。 

  “我的书屋我的梦”主题征文活动是市文广新局举办的阅读活动。该活动常年举办,旨在鼓励中小学生在阅读实践的基础上进行征文写作,反映农家书屋建设发展给自己带来的收获、感受以及给家乡带来的变化。其中,武家嘴实验小学林木梓的《书屋中的人生》和宝塔小学李明曦的《书虫书屋 书香》分别获得小学组二等奖和优秀奖,第一中学李想的《书的家 我的家》获得中学组三等奖。(高淳区文化广电局)

高淳区政府门户网站