高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101599/2018-00080 信息分类:    旅游、文化、广播、新闻出版 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区文化和旅游局 生成日期:    2018-11-06
生效日期:    2018-11-06 废止日期:    
信息名称:    高淳区联合执法拆除违法“小耳朵”
文  号:     关 键 词:    “小耳朵”
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区联合执法拆除违法“小耳朵”

  为进一步巩固境外电视传播秩序专项整治成果,高淳区文广局在对辖区内非法安装、使用“小耳朵”的用户进行全面巡查、政策宣传、发放限期拆除通知书后,根据联席会议工作部署,112日进行了联合执法。 

  区文广局执法人员、区公安分局治安大队民警对淳兴路16号(原纺机厂宿舍区)、双湖明珠开展有针对性的联合执法,对没有自行拆除的住户进行逐一强制拆除。  

  此次联合执法共收缴非法安装使用的“小耳朵”7套,公安分局强大的执法阵容对非法安装使用“小耳朵”的用户形成强大的震慑,整个执法过程十分顺利。非法安装使用卫星地面接收设施行为得的严厉打击。 

  下一步,区文广局将积极与综治、工商、市容协作,开展多方联合整治行动,各司其职,齐抓共管、维护良好的境外电视传播秩序。

 

高淳区政府门户网站