高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101599/2018-00081 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区文化和旅游局 生成日期:    2018-11-09
生效日期:    2018-11-09 废止日期:    
信息名称:    高淳区文广局赴栖霞学习“扫黄打非”进基层先进经验
文  号:     关 键 词:    学习
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区文广局赴栖霞学习“扫黄打非”进基层先进经验

  为进一步落实“扫黄打非”进基层制度化、规范化、常态化的工作机制,118日,高淳区文广局分管副局长梁玉根同志带领辖区内各镇(街道)文化站长、“扫黄打非”基层站点负责人代表20人赴栖霞区学习“扫黄打非”进基层规范化、标准化建设经验。 

  在栖霞区文旅局副局长骆敬刚的带领下,学习人员先后来到尧化街道“扫黄打非”暨文化市场管理工作领导小组办公室和全国“扫黄打非”工作示范点万寿村社区工作站,通过聆听工作人员讲解、志愿者讲解、参观“扫黄打非”宣传长廊、制度上墙、翻阅“扫黄打非”进基层工作台帐等方式,全方位多层次的深入了解了基层“扫黄打非”站点的制度概况、工作职责和巡查要点。

  学习结束后,梁玉根副局长表示此行收获满满,并要求本辖区内“扫黄打非”基层站点负责人要借鉴先进经验,进一步夯实“扫黄打非”工作基础,积极创建、稳步推进,对照标准、分步实施,努力打造高淳区“扫黄打非”进基层规范化、标准化建设新格局。

  

   

  

高淳区政府门户网站