高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2018-00192 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2018-11-15
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    本周四起高淳人民医院就诊可用手机支付
文  号:     关 键 词:    高淳人民医院就诊可用手机支付
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

本周四起高淳人民医院就诊可用手机支付

    获悉,为方便患者就诊,并提供高效、便捷的医疗服务,高淳人民医院将于11月15日对医院信息系统进行全面改造与升级。新系统启用后,来院就诊可实现手机微信、支付宝扫码缴费功能,人工窗口、自助机挂号均可使用。

  据了解,11月15日起,市民就诊挂号需携带市民卡或二代身份证,并提供有效联系方式,进行实名就医。同时,为实现与市医疗一卡通的对接,该日起,医院将全面取消自费病人使用的“院内磁条卡”,改为市统一的“市民C卡”。此次就诊卡更改仅涉及自费患者,不影响职工医保和新农合(城乡医保)患者就诊。

  医院有关负责人提醒,本月15日-20日,医院更换系统期间,将暂停各平台门诊专家、专科预约,有就诊需要的市民还需做好相关准备。

  (张雅茜 曹悦)

高淳区政府门户网站