高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013102372/2018-00103 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区阳江镇人民政府 生成日期:    2018-11-15
生效日期:    2018-11-13 废止日期:    
信息名称:    高淳区博爱医院赴东湖村开展送医下乡义诊活动
文  号:     关 键 词:    送医下乡义诊活动
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区博爱医院赴东湖村开展送医下乡义诊活动

  为进一步促进健康精准扶贫工作,缓解农村贫困群众就医难问题,高淳区博爱医院组织内科、外科等多名专家,携带血糖仪、血压计、听诊器等设备,于11月13日赴东湖村开展送医下乡义诊活动,为贫困群众送医,送保健,用真心真情办好惠民实事。

  此次义诊在东湖双桥渡吴家自然村举行,医生们认真询问病史、分析病情、仔细诊断、耐心解释,问诊、咨询、体检整个过程有条不紊、秩序井然。医生们还认真为群众咨询的健康疾病问题进行耐心详细的解答,并给出了合理化治疗或健康指导,帮助群众掌握基本的健康保健知识和技能。通过义诊活动的开展,对增强贫困群众的卫生保健意识、改善健康状况起到了积极的促进作用,真正让贫困群众得到了实惠,有力助推了健康帮扶工作的深入开展。

高淳区政府门户网站